Я надела платье белое

Кова Лёва
Я надела платье белое,
Оно летнее цвета снежного
И стояла на перепутье,
Ожидая тебя прежнего.

Мне хотелось вернуться к началу
Тех мгновений забытых небрежно,
Чтоб сказать то, о чём промолчала
И коснуться щеки твоей нежно.

Захотелось опять окунуться
В ту далёкую  безмятежность,
Где не скоро дано будет знать
Нам утрат и потерь неизбежность.

Я стояла на перепутье
В платье летнем цвета снежного,
Теребя ремешок от волнения,
Ожидая тебя прежнего.