Потихоньку всё возьмём

Станислав Прохоренко
Потихоньку всё возьмём,
Всё нам в жизни пригодится,
Лес и луг
И поле, дом,
Зверь какой-нибудь  и птица.
Речка с рыбой, камышом
Солнце с небом и Луною,
Чтобы бегать голышом,
Чтобы знать, чего всё стоит.

*
Никому не говори,
Кто ты и откуда
И с какой такой земли
Появилось чудо,
Приключения любви
И осколки счастья
Или правда на крови,
Порвана  на части…