Обнаглел у нас народ

Станислав Прохоренко
Обнаглел у нас народ,
В лапу сунешь – не берёт
И немало, как всегда.
Деньги для него – вода,
Ерунда и всё такое,
Богачей лишил покоя.
Как без этого тем жить?
Чем Отчизне послужить?

*
Он приносит счастье в дом.
Потому он и хозяин.
Знает всё, что за окном,
От него нет в мире тайн.
Он любим уж потому,
Что и нас всех дома любит…
Дай Бог долгих лет ему!
Все со мной согласны люди?