Если бы

Холмогоров Данил Дмитриевич
Если бы больше тебя ничего не связывало
С тем, о чем теперь даже думать больно
Я был бы наверное более развязным
Кидая тебя на койку

И меньше волос просыпались ненайденными
Где то в темном и пыльном подстолье
Пускай остальное останется тайным
Так видимо будет спокойней

Быть может не будет, слишком много сказано
А все что не сказано выдумал сам я
Начав для разгону наивными фразами
Кончив брюзжащей ямой

Но все хорошо и не страшно вроде бы
Мучить себя и без этого было чем
Есть в бичевании своя эротика
Хотя приглянется не всем

Придётся как раз научены все таки
Тем кому шелест любви как сто глаз под кожу
Пусть пачки справок зовут невротиком
Вряд ли
Тут
Это
Поможет