Маячит

Холмогоров Данил Дмитриевич
Маячит где то
Что то в роде лета
Что ли
Это поле
Не родная
Но желанная
Доля
Навеянная
Накрученная
Обрисованная
и скрюченная
Сухими сучьями
Которым
Снова
Недодали
Почек