Я о тебе пишу свои стихи

Галимова Регина Геннадьевна
В эту ночь золотисто-пурпурную
Я о тебе пишу свои стихи.
Рифмы в голове рекою бурною
Звучат красивой музыкой штрихи.

Ты для меня один во всей вселенной,
С тобой мы неразлучны вопреки.
Ты дорог мне, и для меня так ценно
Прикосновение твоей руки.

И растворяюсь я в любви безумной,
И не приходят этой ночью сны.
Луч света в темноте тропою лунной,
Мгновения, которым нет цены.

Придёт рассвет, и мысли все рассеются,
Они так невесомы и легки.
Рождаются слова, строка за строчкой,
Я о тебе пишу свои стихи.

29.03.20024 г.