Всё равно

Александр Меркачев
Бог судья! А я не бог.
Я терпел, терпел как мог.
Всё что скажут про родство,
То лишь байки . Кумовство.

Да взорвался. Но прикинь,
Ведь заряд сработал , блин.
Я же ведь предупреждал.
Ну и кто же пострадал?

Мы с тобой .Никто вокруг.
Друг вдруг оказался пук.
И родная вся семья
От души смеётся зря?

Наши боли , наша страсть.
Нам взлететь и нам упасть.
Им лишь только почесать
Языками. Им под стать.

Никого я не виню.
Только не пускай к огню
Отмороженную тлю. 
Всё равно тебя люблю!