На обновлении

Владислав Кобелев 42
Рядом со мной и моим братом, Ольга. Она махнула рукой на телевизор в том общественный телеканал.
- вчера смеялась до упада, компания, которая меняет свои взгляды на происходящее всюду, таких называют нонконформисты.

***
Зачастую, такие персоны не хотят подчиняться тому, что как и чем стало, и периодически меняют окружение так, что у тех в конце концов исчезают старые принципы привычек.

***
Димка смотрит на свою бывшую, Ольгу.
- то есть?

- ну вот Влад натолкнул завести тетрадь по делу, я нашла себе цели в работе, а потребление, это да, оно меняется.

Ольга посмотрела на меня с улыбкой.
- вчера переписала тетрадь потребления, из-за смен ценностей так всё меняться в последнее время стало, даже стало интересно вести такую тетрадь.

По словам Ольги, - я уже устала переписывать тетрадь потребления, многое выбросила из квартиры и вообще отказалась, смотрю теперь на телевизор, как бы тот ни полетел бы в мусорный бак...

***
На канале обсуждают смены ценностей как раз, мы внимательно слушали.

Журналист выдал, - мир может так поменяться, что мы его не узнаем, и на чем ранее существовали, придется раз и навсегда проститься.