Пришла весна в наш крым!

Александр Кругленко
Пришла ВЕСНА в НАШ КРЫМ!
Но необычная, то РУССКАЯ ВЕСНА!!!
И МЫ теперь ОДНА СТРАНА!!!
Вы видели бы слёзы
Наших стариков!!!
Наверно сами зарыдали!!!
Они уж 20 лет мечтали
На РОДИНУ!!!
Вернуться вновь!!!
А сколько их, которые мечтали!!!
Уже давно нет с нами!!!
Им на том свете расскажу!!
Про КРЫМСКУЮ ВЕСНУ!!!
Но верили они, что КРЫМ!
Когда-то  РУССКИМ станет!!!
И не дождались!!
НО ТЕПЕРЬ ЛЕЖАТ В ЗЕМЛЕ РОДНОЙ!!!2014г.