Про неловкую ситуацию

Шевандал
               
В одну из аптек как-то парень зашёл,               
Крупинки дождя на пороге, смахнувши.               
Нетвёрдой походкой к окну подошёл,               
Сказал на провизора нагло, взглянувши.

Иду на свидание вечером я!
Один мне, пожалуйста, презик продайте!
Мне девушка даст, так как любит меня!
По этому поводу даж не гадайте!

Немного подумав, просить стал его.               
Вы знаете! Секс для любого услада!               
А там и сестра ведь у ней, ничего!               
Мож выгорит тоже! Второй ещё надо!               

Проходит с минуту. Натужно, дыша,               
Сказал тому парень. Быть нужно смелее!               
Ведь там и мамаша ещё хороша!               
Беру, вобщем, три я! Давайте скорее!               

Пришёл парень к девушке вечером в дом.               
Его та с роднёю за стол усадила,               
Поставивши чашки для чая с тортом.               
Восторженных глаз там с него не сводила.               

Но тот почему-то краснеть начал вдруг!
Глаза, опустивши, молчит, словно рыба!
Ни слова с роднёй, что сидела вокруг!
Сказавши в конце только слово Спасибо!

Закончится ужин когда-то любой!
Оставшись вдвоём, та у парня спросила.
Чего-то не так? Что случилось с тобой?
Ты вёл себя странно! Губу закусила.

Да, нет! Всё в порядке! Ей парень сказал,
Почти на эмоции время, не тратя.
Меня извини ты! Я просто не знал,
Что в местной аптеке провизор-твой батя!