птичка в клетке

Елена Сокол 4
Птичка в клетке, как в беседке,
скачет весело,кокетка!
Как красиво оперенье,а под шейкой ожерелье,пятнышками яркими грудка разукрашенна!
Пляшет птичка весело,хоть и тесно в клетке ей.
Хвостик пышный веером распускает вечером,напоследок песенку пропоет нам с лесенки.
На ночь клетку накрываем,вместе с птичкой засыпаем,а под утро снова,птичка петь готова!
20.04.2024.