Непостижима

Рада Солнечная
Л.Г.
Я вновь тебе недостижима-
Закрыты плоскости зеркал.
И ты кричишь: неповторима
Та, что недавно обнимал.
Я слышу эхо в водопаде
Снегов, ворвавшихся в окно.
Они с твоей цветущей вишни
Летят сквозь черно-белое кино.