Путь твой земной продолжается

Лариса Александрова-Дмитриева
Утро. Под небом сияющим
Вновь мы идём на прогулку,
Мимо садов расцветающих
В дачных глухих переулках.
С нами собака печальная,
Ловко обходим мы лужи,
Лютик, подруженька дальняя,
С нею со школы мы дружим.
Льётся беседа неспешная,
Молодость мы вспоминаем,
Горе утрат безутешное
Вместе мы переживаем…
Что рассказать тебе, милая,
Разве слова здесь помогут?..
Жить надо с новыми силами,
С Богом в душе, только с Богом…
Ты не кори себя, солнышко,
Замысел Божий неведом,
Пусть приросла ты до донышка
К мужу, ушедшему в небо…
Путь твой земной продолжается,
Рядом любимые дочки,
Видишь - весна улыбается
И распускаются почки…
Жизни полёт увлекательный
Светом подпитывать надо,
Дни собирая по капелькам
В солнечные водопады…