Рабочие моменты

Николай Черкасов
На горизонте «Швах»! - турецкая армада
Полундра! Все за борт, земля нам, как награда!
Гребущие с галер обделались по полной
Никак нихотца никому смердеть в пучине водной

А главный все кричит, науськивает, падла
И как издевка нам дешёвая бравада
У самого и лодка наготове в случ. чего
Да мы смекаем хоть и дурачьё

В наш просвещённый век с рабами всё ОК-ей
Здесь сплошь хозяев^а, чем круче, тем верней
Да и они, как Бобики, взгляд тянут на Олимп
И раздвигают ноги, подставляя свой экстрим

Стенают бедные, прикованные к вёслам
И рады б не грести, да всё гребут к утёсам
Так что не ссать! Турецкая армада погодёт
Мы долго запрягаем, да быстрее нас несёт

Пускай на скалы, лишь бы выбор наш
А если наш, не страшен и шалаш
С идеей этакой турецкую армаду
Сам бог послать велел святой душе в усладу

Табань! Табань! Ф-у-у-у, кажется, сегодня пронесло
А завтра будет день и новое г---о
Авось нас и тогда куда-то пронесет
Авось свинья не съест, и бог побережёт