Года бегут

Галя Федорова 2
Года бежали,словно дни
Другие уж виднеются вдали

Я говорила с тобой ночью
И я во сне с тобой летала.
Вот только где куда не знала.
Но всё с тобой преодолевала.

Да,вместе одно целое.
И мы не разделимы
В глазах что-то несмелое..
Душою мы любимы

Неважно что в висках седины
Пока мы любим, мы едины.