Паралия

Вера Автайкина-Глухова
Паралия вспыхнет огнями,
И кафешки откроют двери,
И закружат гостей Витязёвских
Разноцветные карусели...

Бирюза на утро морская
Всех приветит своею прохладой,
А к полудню жара, припекая,
Утомит обманной усладой.

Но волна освежив, закачает,
И душа запоёт в мажоре...
По простору взгляд пробегает
Как прекрасно чёрное море!

Отдыхаю не в первый раз
в саноториях русской ривьеры,
Вновь встречают уютом нас
Их ландшафты и интеръеры

И приветливы все вокруг
И веселье царит повсюду
Паралия - Витязёвский уют,
Эйфорию твою не забуду!