Почему так грустно

Лариса Карлович
Почему так грустно. Тишина.
Нету мыслей, как кисель, застыли.
Средь людей, но всё-таки одна...
В серых буднях радость растворили.

Душу в смятку, только сиротливость...
Песнь не радует и танцев хоровод,
Солнце светит, а внутри унылость,
И печаль, с ожесточеньем , рвёт.

Как же так? Я бьюсь в стену глухую.
Нету слёз, иссохли все давно.
По инерции живу, смотрю уныло.
В думах пыль, как грязное окно.

Ликование ушло, внутри тревога.
Лишь инстинкты помогают жить.
Шла, споткнулась и не та дорога...
Как от бесконечности уплыть?