Про хохляцкий Жопорожец

Шевандал
               
Простой Запорожец подъехал с утра,               
Скрипя и пыхтя, к магазину.               
Хохол вылезает, чтоб взять для нутра.               
Потом, пнув ногою резину,

Ключи из кармана, сопя, достаёт,
Закрыть на замок, чтоб машину.
Их нудно и медленно в двери суёт,
Чеша то и дело плешину.

Прохожий смеётся. Послушай, зачем,
Её на замок закрываешь?
По-моему ты не рискуешь ничем!
Иль что-то в салоне скрываешь?

А, может, боишься, угонит кто ту?
Так ведь на неё нету спроса!
С ремонтом добудешь себе калгату!
А это покруче поноса!

Хозяин промолвил, взглянув на неё.
Мне в ней не гонять в авторалли!
Закрыть позабыл в прошлый раз я её!
Так тут же в салоне насрали!