Вот и вырос сын у бати...

Сергей Курочкин 3
О семенить и дематюкации...
http://stihi.ru/2019/07/05/5651
(05.07.2019 г.)

Вот и вырос сын у бати.
Матюкаться стал, подлец!
Городов всех русских - мати,
пол сменили, наконец...

Не за то отец пороли,
в карты, что проигрывал,
что отыгрывался в роли...
Промеж ног! подпрыгивал.

Не куёт и пьёт не мало.
Просит  операцию...?
Провести, пора настала
в жизнь - дематюкацию.

Ошибусь, да ненамного.
Май придёт, исподтишка -
грянет гром, во славу Бога!
К 5-летию стишка.

20.04.2024, Санкт-Петербург