Весна шагает по Планете

Надежда Мелехова
  Берёзки дружно встали в ряд,
  Одели самый лучший свой наряд.
  Стали чище, голубей небеса,
  Пришла красавица весна
  И радуются взрослые и дети,
  Весна шагает по Планете.
  Запахом сирени и черёмухи
  Ты снова опьянён.
  В красавицу весну,
  Как в девушку влюблён.