О судьбе моей старшей дочери

Лидия Селягина
Не так больна, как признана больной.
Бывает так — и ничего не сделать.
Не доказать, не убедить порой
Тех, кто хотел бы Мир наш переделать.

И лишь надежда: есть же бумеранг,
Он всё поставит на свои места.
Дай Бог терпения для близких-бедолаг,
Чтоб сдюжить тяжесть своего креста.

13.10.2015