Новая жизнь

Георгий Нуруллин
Картина Клаудии Тремблей

Какой благословенный день!
То штиль, то вдруг задует ветер,
И тучи тёмные отбрасывают тень,
А над всем миром солнце светит!

Твой род продлён! Да, времена, увы,
Стоят такие: и скорбь, и мрак вокруг…
Но этот яркий день не позабыть -
Начало новой жизни возвещал он!

20.04.2024