На горизонте огни

Ирина Федосеева
На горизонте горят огни...
- Если толпою бегут за ним,
Значит, хорошее, будем брать.
Верно считаю, согласна мать?
Я о сегодня, а ты о чем?
Мы провернулись в замке ключом,
Двери открыты ещё одни,
На горизонте горят огни,
Переживаем самих себя,
Время шагами земли дробя.
Или словами... Не хмурься, мать.
Значит, хорошее, надо брать.
Думай и делай, иначе как?
Нам пожелали здоровья, благ.
Солнце включили, судьба в руках.
Жизнь не подарок и не легка.
Все же огни вдалеке горят...
Я о грядущем, а ты?
- И я!