Гренадёр

Андрей Коржуев
– – –
От этой женщины простой
Сегодня дам как заяц дёру,
Хоть я давно уж холостой,
Мне снится дама гренадёром.
– – –
Её язык весьма остёр,
И желчи полные карманы,
Огонь, пылающий костёр
И взгляд лихого атамана.
– – –
Всегда с собой боекомплект,
Костюм совсем от каскадёра,
Простой, народный диалект,
Два кулака нокаутёра.
– – –
Всем рисковать, играть ва-банк
Она давно большой любитель,
Всех атакует словно танк,
Мужчин безгласных укротитель.