Было яблоко целое. Но...

Нина Матэф
Было яблоко целое. Но отрезали половину.
И она укатилась куда-то, в неизвестность, в долину.
Ветхий завет остался, а Новый куда-то исчез.
И не знает теперь Израиль, что спасает Голгофский Крест!

Как нам найти эту важную половину,
Чтоб Израиль увидел целиком картину?
Как же подходит первая часть ко второй!
Это удивление! Просто глаза раскрой!

Молюсь за тебя, Божий Израиль,
Чтоб к старой картине  новый пазл добавил!
Чтоб вновь ты попал в Эдем!
Чтоб встал скорее с колен!

Пусть две половинки срастутся -
Старый и Новый Завет!
Пусть люди твои проснутся!
И с Неба прольется свет!

Все пленные пусть домой возвращаются
К родным, к любимым, в семью!
Неполнота пусть в целостность  превращается!
Господь, дай милость Твою!