Сырые, пепельные своды - Весёлый барабанный бой!

Владимир Константинов 6
                Артуру Фрайману

                В Крыму, у моря, дождь, не длинный -
                Ни то что, где-то на Неглинной!
                Гарцуют призрачные кони...
                Ну да и кто их ................ гонит?

Сырые, пепельные своды - весёлый барабанный бой -
Всея в согласии с судьбой... - На пике смерти и свободы!

Кипенье радости и боли - в окопах сыро и тепло...
Живём, кому-то там, на зло - Привет из Крыма, от Стамболи!

На море ветрено и свято - свежо, по набережной звон
Хрустальный дождь со всех сторон - мы вместе держимся, ребята!

Победа в нас, от рода к роду... - священный дух не победим
Ещё чуть-чуть и поглядим, - кто ближе к русскому народу?

Парит, тепло, местами жарко! - Полынь восходит на крови...
Все здесь, ты только позови... - от звёзд, из рукотворных парков...

Сырые, пепельные своды - весёлый барабанный бой -
Всея в согласии с судьбой... - На пике смерти и свободы!

Победа на пороге мая - Миры дыханье затаив
Ждут верных ангелов своих, как встарь их души обнимая...

Парит, тепло, местами жарко! - Полынь восходит на крови...
Мы здесь, ты только позови... - от звёзд, из рукотворных парков...

Хрустальный дождь, тепло и свято - мы снова вместе, как когда-то!
До Мая долгожданный миг - для тех, кто истину постиг!
2024. 20.04.
Остров Крым. Деревня старого Феодосия.

С улыбкой из Крыма!