Только с Богом уйдут сомнения!

Евгения Воробкова
Если в доме нету добра
И бездушны одни к другим
Если дома кричат и борьба
Ощущаешь себя пустым ..

Слёзы льются терзают раны
В тишине напишешь стихи
Разве так ведут христиане?
Когда жизнь сплошные грехи!

Если в доме нету тепла
Соткан дом тьмою из зла
Где упрёки, мат, обвинения..

Чтобы мир и покой пришли
Веру нужно чтоб вы обрели!
Только с Богом уйдут сомнения..