Любовь река. песня

Светлана Ланкевич
1.
Небосвод дождями дышит
На перине облаков,
Над землей смелей и выше,
Пробуждаются любовь.
А весна березкой белой,
Отражается в реке,
И касанием откровенным
Я горю в твоей руке.

2.
По весеннему нахмурясь,
Небо тучи сторожит,
Время с вечностью целуясь,
Ручейком в лесу бежит.
Я касаньем откровенным,
Потревожу твои сны,
И пульсируя по венам,
Растворюсь в лучах весны.

3.
Небосвод дождями дышит
А душа  летит в поля,
Моё сердце бъеться, слышишь?
О любви живой моля.
Распускаются у вишни
Белоснежные цветы,
Небосвод дождями дышит,
И спешишь на встречу ты.


Припев

На реке вода - волнами,
А любовь река - полная,
Расцвету весной - вишнями,
Станем мы душой - ближними.