Жизнь расшитая

Лариса Тогузаева 2
Мы все с друг другом связаны,
С кем меньше,а с кем больше.
Кому то мы обязаны,
О ком то помним дольше.

Как ниточка с иголочкой,
Но лоскуток пришитый,
Стежок простой и ёлочкой
А жизни ткань расшита.

Ругаемся и миримся,
То вдруг,проходим мимо.
Узором ярким ширимся,
Так нам необходимым.

Порой бывает невзначай,
Что нитка стёжки рвётся,
Так заново пришьём давай,
Что век не оторвётся.