Гроздь сирени

Николай Лятошинский
И всё же, есть благая весть
весной в цветении сирени,
есть и в тюльпане откровенье
и откровений тех не счесть,

ведь ароматом  лепестков
заходят в нас слова надежды,
и даже веры, той, что держит
свечу над нами. Вновь и вновь

перебирая чётки дней
на нитке вечных возрождений,
гроздь ароматную  сирени
храним в душе. А душу в ней...

Николай ЛЯТОШИНСКИЙ