Женечке Рупп в День ее рождения

Лариса Чех2
Страничка именинницы http://stihi.ru/avtor/gregor8

Добрая, милая, светлая,
Словно весенний цветок,
Песня апреля заветная,
Пусть бережет тебя Бог!

Утро рассветное раннее,
Солнца сияющий круг,
Счастья тебе, процветания,
Добрых друзей и подруг!

Свежесть апрельской прохлады,
Очарованье весны,
Птицы поют серенады,
Ветры в тебя влюблены!

Гладят они твои волосы,
Радуйся вешним ветрам,
Пусть не кончается молодость,
Светел души твоей храм!
--------------------------------

Милая Женечка! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя!
Пусть жизнь твоя будет светлой, сбываются мечты и никогда не кончается молодость и радость!