Какие крылья у души...

Татьяна Калининская
Какие крылья у души,
Какое у души сиянье,
Увидеть это ты спеши,
Свое здесь выполнив заданье,

Проснуться к жизни, жизнь  любя,
Сияньем сердце наполняя,
Чтоб жить творя, горя, любя,
Сиянье, свет распространяя.


18.04.2024


P.S. "Написалось" по картине Петра Папихина "Крылья".
Его Дзен и ТГ: uralboyan