Предчувствие

Вера Автайкина-Глухова
Я на весах печальная
грустит душа хрустальная
мой лишний вес все прыгает
меня лениво двигает

на море собираюсь я
пусть отпуск мой пройдёт не зря
хочу там встретить я его
мечта закралась уж давно

припев:
Предчувствие, предчувствие
Себе самой сочувствие
Пусть встретится моя судьба
пойду по жизни не одна


Приехала в Анапу я
народ снует туда сюда,
на пляже места не найти,
да, даже просто не пройти

И где же мне искать его.
в такой толпе лишь моего
растроилась, сижу, реву
себя жалею и судьбу


Платок мужчина подаёт:
Вам плакать  очень не идёт
Давайте на волнах качаться
ведь жизнью надо наслаждаться

За две недели вес слетел
и отпуск быстро пролетел
не зря, сбылась моя мечта
я возвращаюсь не одна.