Не торопимся

Лана Толина
За окошком птицы щебечут весело,
Разливается солнце в объемах комнат,
Я весну на стенах уже развесила,
Стены запах её цветочный помнят.

Даже ночью светлее уже становится,
Легче, глубже дышится и с улыбкой.
Канитель людская вдруг остановится,
Всё и так вокруг рвётся нитью зыбкой.

Ждать весну в сентябре начинают многие,
Торопя листнуть холода и слякоть,
Только с каждой новой весной дороги
Приближают к финишу нас однако.