Катрены

Галина Бакурадзе Алагузова
Зачем заламываешь руки
И говоришь мне о любви?
За это ты получишь муки,
И не узнаешь, где свои.

***

Я не желаю нервных строчек,
Когда приходят по весне,
Они-наследство заморочек
И жить мешают нам во сне.

***

Не называй меня Гертруда,
А назови ты лучше-Мать,
Оно звучит как ты-Иуда,
Я не хочу так умирать.

20.04.24г