Родина

Анатолий Москалёв
Говорят,что Ярцево-дыра
Видно тот,кто не доехал
Это Родина моя
Где родился,в школу бегал

Там уютно и светло
По простому всё открыто
И хотя в Москве давно
Ничего же не забыто

Возвращаюсь каждый раз
В город детства приезжаю
Вспоминают,ждут всех нас
Я туда-сюда летаю

И пусть чешут языки
Вся Россия в "дырах" наших
Всем привет вам земляки!
Нет земли Смоленской краше!