Про проституточное браконьерство

Шевандал
               
Сидели раз две проститутки в ментовке.               
Себе приключенье на жопу нашли!               
А, что ещё делать в такой обстановке?               
Про жизнь разговоры тотчас же пошли.

Одна у другой проститутки спросила.
За что ты сидишь здесь? Ментяры, скоты!
Со злости губу да ж слегка прикусила!
Та ей отвечала. За ****ство! А, ты?

Смущается первая. За браконьерство!
У них да ж на то существует статья!
С чего-то менты проявили усердство!
Всё дело, представь, закрутилось с мытья!

С мужчиной я в озере местном купалась.
Хорошая пьянка в ночь с сексом была!
Но только подмыться в воде попыталась,
Так сразу вверх брюхом вся рыба всплыла!