Апрельская метель

Жанна Джантасова
Весенняя метель,
Как-будто наважденье,
Шутник и плут Апрель
Всем портит настроенье.

Веселая игра,
Эмоций перепады,
И кружимся с утра
В объятьях снегопада.

Снежинок кутерьма,
Leggero, espressivo...
Апрельская зима,
Не к месту, но красиво.