Опасный пример

Якаф Волюшкин
     На Тему: Лихой, -
     пример, по-разителен.
     (О.С.Ч. посвящается.)

 Друзья мои,
не верьте докторАм,
которые запугивают
 Вас.
Говоря, что Водки
"килограмм" -
опасно, без закуски,
пить за-раз.

 Друг мой (выпивоха)
доказал,
то-как ошибаются
врачи.
Он.., три стакана,
Водки выпивал,
"залпом". Не взирая,
на харчи.

 Спрашивал я, друга.
- От кого, ты, опыт
пить, красиво,
перенял?
Сосед сказал:
От Михаила Шолохова,
в "Судьбе чела."
Тот после первой..,
не закусывал.

 Друзья мои.
Друга, уж нету год.
(Мы, как положено,
его похоронили.)
"Ушёл" от нас он.
Покорял Рекорд.
(Два кило. Водки
бедолагу подкосили.)

    20.04.2024.