Владимиру Петровичу Кулешову

Лидия Селягина
Наступила следующая дата.
Нам… восьмой десяток. Боже мой…
Как же наша жизнь была богата,
Сколько света видели с тобой!

Если только в небо заглядеться,
Если ветра вольного вдохнуть,
То забьётся веселее сердце
И намного легче станет путь.

Подрастает смена — наши дети.
И судьба страны уж в их руках.
Дай им Бог пройти дороги эти
Мудро, не испытывая страх.

А тебе сегодня я желаю
Тёплого и солнечного дня,
Чтоб тебя вниманьем окружала
Вся твоя любимая родня.

15.04.2012