Регине Булановой

Лидия Селягина
Повидавшей виды — книжечку
Вам на память подарю.
Что поделать — передышечка.
Вновь в долгу вся как в шелку.

Верю я: настанет времечко —
И появится просвет.
Ой, держитесь, если выпадет
Лотерейный мне билет.

12.09.2009