Семёну Михайловичу Богуславскому

Лидия Селягина
(Член поэтического клуба «Лукоморье»)

Что было, то было… увы, не изменишь.
История наша сурова порой.
Но если ты молод — душою не дремлешь
И летом проснёшься с рассветной зарёй.

Застанешь природу в её пробужденье.
И сердцем невольно откроешь секрет,
Что в том первозданном безмолвном рожденье
Таятся все корни любви и побед.

20.10.2009