Сон может тебя сберечь

Олеся Уланова Владимировна
Сон может тебя сберечь,
Спрятать от дум городских ,
Вытеснить боль и усталость,
В замен - покой и расслабленность .

Сон может тебя сберечь,
Как сейчас обнимаю нежно,
Мосты догорают , горят фонари
В замен - горизонт и свобода без жалости .