Как мне жить

Раиса Кулешова 3
Как мне жить
Без твоих приветов?
Как мне жить
Без твоих цветов?
Ты скажи,
Ты скажи мне это.
Надо мне
Только несколько слов,

Хочу услышать
Голос твой,
Такой знакомый
И родной.
Такой красивый
Баритон.
Сердца стучат
Пусть в унисон.

Как мне жить
Без твоей улыбки?
Как мне жить
Без этих глаз твоих?
Ты прости
Все мои ошибки,
За любовь
Нельзя ни в чём винить.

Как мне жить?
Может, и не надо
Сердце рвать
В безответной любви.
Но любовь-
Какскад водопада,
Так хмельна
Эта чаша  любви.

Хочу услышать
Я голос твой!
Такой знакомый
И родной.
Такой красивый
Баритон,
Сердца стучат
Пусть в унисон.