Завтра - есть

Олег Сегаев
День прощается тёплым и ярким закатом.
За собой увлекая надежды и взгляды.
Отзвучав, настоялись небесные краски,
Принимая на веру, осознанный довод.

Благодарность не может звучать недоверием.
Много слов растворяется в недрах безмолвия.
Тишина это спутник души и прекрасного.
Глубина - это мера того, что не познано.

День прощается тёплым и ярким закатом.
Долгий путь размышлений, ведущий к рассвету.
Это миг вдохновения. Искренность. Правда.
У меня есть - сегодня, а значит, есть завтра.