Идейный человек

Александр Полибином
Идейки мы всегда бросаем,
А вот идеи сохраняем.
Идея в космос полететь
Попала к нам недавно ведь.
Не бросил я идею ту
И превратил её в мечту.
Не брошу я её во век.
Я с ней - идейный человек.