Ты боль и песнь моей души

Вячеслав Шикалович
           *        *        *

Ты боль и песнь моей души –
Посажена моею Мамой,
В те годы ты дышала с нами.
Всё помню выдох твой, душист…

Подруга вечная моя
И спутник, в нашу юность вхожа;
Так сердце растревожить можешь
Весеннего, что сказка, дня…

Вячеслав Шикалович
20.04.2024г.