Два хозяина

Василий Смолкин
Не смог заработать денег?
Оставляешь беспорядок всегда?
Долг, срыв, стал неврастеник?
Эмоции, ссоры, уходит жена.
Десять раз наступаешь на грабли, —
Дескать болели, пожалейте, ослабли.
Признавайтесь: по жизни кто вы такой?
Жадный, злобный, порой и скупой!
Разруха, развод, тёща не любит свекровь?
Неудачные семейные браки?
Два хозяина с совестью в драке:
Показуха-ложь, — добро и любовь?
Станьте честными, не будьте капризны!
Поменяйте мышление, образы и качество жизни.  :-)