Люблю себя сильней, чем прежде

Владимир Кузоватов
Не родись красивой, а родись счастливой.
Люби себя… и будешь ты любимой.
Неоднократно слышала уж я…
Таким даются славные мужья.

Люблю себя сильней, чем прежде.
Храню свою уверенность в надежде:
Меня мой скоро суженый найдёт.
Любовь ко мне счастливая придёт!