дятлы и ЛГБТ

Аркадий Абрамов
 
 дятлы одногодки
 стали выяснять
 можно ль им семейной
 дружной парой стать

 те ведь однополы
 плюс ещё беда
 были они родом
 с одного гнезда

 рядом восседала
 cерая сова
 та и подсказала
 мудро как всегда:

 сёстры коль влюбились
 нет проблемы в том
 делать просто  надо
 как все за бугрОм

 смело заявляйте
 чтим ЛГБТЭ
 и вас тут же примут
 мигом в варьете

             ***
 вняли ль сову птицы 
 схоронясь в кустах
 я признаюсь честно               
 просто не в курсАх